Околесица

Возвращая всё назад
Падали руки с небес
Сильнее разгорался закат
Раздувал его наверное Бес

За горизонтом горели леса
Не тушило их даже небо
Не спеша плыли облака
Беспощадно бежало время

Ночь пришла и окутала всё
Туманом стал дым от пожара
Вокруг был весь мир - никого
Но этого было мало


Рецензии