Бывает...
Когда ко мне
Стучалась Госпожа Удача
а все могло бы быть иначе...
Я был в гостях
Когда ко мне
Стучалась Госпожа Любовь
Когда ж теперь она заглянет вновь?
Я дверь теперь
Совсем не закрываю
Но кроме Бед меня ни кто не посещает...
А что поделаешь? Бывает...
Свидетельство о публикации №111061708375