Вертепы лицемеров и бандитов

жизни стремительно течёт вперед
весь мир развивается к совершенству абсолюта
но бьёт по тормозам коррупция валюта
вертёп тысячей мракобесов и дельцов
храмы религий бандитов и лжецов
торгующим поделками природы
внушая всем их точку зрения жития
что только так а не по другому
можно спастися от греха
которое выдумала тьма
затмив свет иллюзией пороков
и исказила учения пророков
о том что жизнь любви полна
если ли жить в гармонии ума
открывши души и сердца
на встречу миру без озла
но тьма коварна и нагла
засела мыслями греха
в их мрачноалчных головах
прогнила мысль в их жутких снах
распяв любовь и чувства страсти
зажало всех в тисках несчастья
пугая адом и божком
парализуя мышление враньем
попов зациклило на вере(грехе)
смени пластинку хищный волк
любитель водки и застолья
не работающий лодарь паразит
махающий дымящимся кадилом
басисто петь на не понятном языке
делая из божественных существ рабов греха
вот такая вакханалия складывается на просторах жития
где правят всем разбойники ума подменивши свет тьмою
настроившись вертепов унижающих достоинство и честь
оболванивая сознание в их зомби веру и лесть обкрадывши народный кошелек
и им верят что так всё и есть что зло и преступности смоют за деньги попы все их мерзости дельц
но такого никогда не будет и нет это все лишь прикрытие бизнеса на страхе невежества незнанье законов ...

Нередактированная версия


Рецензии