Когда любовь!

   Когда любовь, у женщины весна! Когда горячо в любви, то лето знойное...И солнышко уходит на покой, когда наступает бабье лето, осень. А там и рукой можно достать,наступают холода. И что уже от жизни взять? Встречать нам надо нашу зиму, старость...И можно и сказать, что жизнь прошла и потому в старости лет, люди берегут, каждое мгновнье, много разводов у семейных пар. Они переосмысливают, пройденный путь, где было ошибок много, любя семью, забывали о себе, а в старости, ты никому не нужен. Молчит уже давно телефон, ты ждёшь детей услышать хочешь.
2011


Рецензии
Да будет вечная весна, переходящая в лето!

Спасибо, Нина!

Яна Королёва   19.06.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Яночка!!Всех благ!Хорошего настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.