Я живу, я дышу

Я излечилась, я стала другой.
Душа моя вновь отыскала покой.
Нет злости, нет гнева, я снова жива.
Теперь все, что было - просто слова.

Вы все лживые твари, вы мне не нужны.
Те, кто когда-то были важны.
Вы убили меня, вы сломали мой мир.
Каждый из вас что-то мне говорил.

Но я возродилась и выросла вновь.
Теперь снова в жилах течет моя кровь.
Я живу лишь собой, я друзьями живу.
Я люблю свою жизнь. Я живу, я дышу.


Рецензии