Беспечная юность

Беспечная юность уходит ,
Печально становится мне ,
Судьба до калитки проводит ,
Оставит ребенка во тьме ,


Мой дом моя крепость - темница ,
Свобода чужая теперь ,
Душа одинокая птица ,
Взлетает от боли потерь ,


Парит с высоты наблюдает ,
За жизнью далеких людей ,
Мечта высоту набирает ,
Все выше и выше - смелей ,


А там за границами смога ,
Вдали от больших городов ,
Есть место хранимое богом ,
И там обитает любовь !


Рецензии
Пусть юность уходит прощаясь,
Пусть зрелость наступит скорей.
Я к радости вновь возвращаюсь,
Порину я в жизнь , без затей.

Светлана Бояршинова   06.07.2011 03:02     Заявить о нарушении