Больно
И холод слов течет по жилам,
Ещё больнее думать наугад:
"Чем я эту немилость заслужила?"
Скажи. Ведь я хочу тепла,
От равнодушия устала мерзнуть.
Пойми - натянутая нами тетива
Стрелу любви отправить может к звездам...
Свидетельство о публикации №111061700083