Припухлость век... Я снова тру глаза

Припухлость век... Я снова тру глаза.
О чем во сне мои струились слезы?
Что было - там, с той стороны моста,
Связующего явь мою и грезы?

Размазывая слезы по щекам,
Пытаюсь вспомнить - о каких печалях
Мне грезилось... Но боли пульс в висках
Прочь гонит неуверенную память.

И снова с непонятною тоской
В окно смотрю - в последний сумрак ночи...
Не понимая, как вернуть покой.
Не сознавая, что мне сны пророчат.

09.09.2010


Рецензии