Я понимаю, что...

Я понимаю, что...

    Я понимаю, что не достучатся до тебя мои слова. Но я всё равно хочу сказать: тебя люблю! Хоть в жизни ты и обижал, не насладилась я тобою. У нас за десять лет лишь год был жизни, когда ты находился дома. В командировки уезжал, сейчас уходишь насовсем. Так и жизнь прошла, всё ждала, что изменишься – постареешь, не будешь на чужие юбки смотреть.  А ты к старости взбесился, новую любовь подавай! Ох, Ева-мать, а когда я была молода, ждала тебя. Ну что ж, уходи, если не достучалась. Знай, назад уж не приму, летай пчелой за молодой п... ой. Смотри, чтоб не засахарилось.
06/17/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.06.2011 07:56     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!

Нина Филипповна Каменцева   18.08.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.