Один раз повеяло...

Один раз повеяло...

    Один лишь раз повеяло, а я ему поверила. Больше не встречались мы. Жизнь туманом затянуло. А лодочка качается. Бегу туда я вечерком, а он-то, видно, залётный был. Не видать голубка. А ивушка наклонится, мне б за ветки схватиться да охладиться, дома не сидится. Уже луна смеётся, на реченьке качаясь. И звёзды к ней пристроились. Я ж в одиночестве маюсь.
06/17/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.06.2011 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.