Ты и Я

Мы - две зажженные свечи,
Горящие во мраке ночи.
Мы - две спасенные души,
Представшие воочию.
Мы - два распахнутых крыла,
Несущих в высь небесную.
Мы - две вселенные с тобой,
конечно - бесконечные.
Мы - две истории любви,
Двумя сердцами связаны.
Мы - две протянутых руки,
В кольце объятий - страстные.
Мы - две вселенные с тобой,
Конечно - бесконечные.
Мы - две похожие судьбы,
Одними небесами венчаны.
Мы - словно искорки костров,
Манящих ярким сполохом.
Мы - бабочки, летящие на зов,
Блуждаем над вечерним городом.
Мы - отблески красавицы луны,
Чей бледный томный лик,
Порой с ума поэтов сводит.
Мы - два застывших звездных маячка,
Что в сумерках видны на небосводе.
Мы - строчки песни соловья,
Что в предрассветный ранний час
Наполнит сердце сладостной истомой.
Мы - два "бродяги", сбившихся с пути,
Навстречу трудно нам найти дорогу.
Мы - два застывших звездных маячка.
Спасаем "путников" таких же одиноких.
Но только порознь наши говорят сердца,
И ходим мы по раскаленным углям...


Рецензии