После двух часов скитаний

Холодная влажная жизнь мне сквозь пальцы
Спускается ниже,в сухую трубу,
Кровь нежно смывается,будто скитальцы
Ее капли движутся в этом аду...
Стреляй,мне покажется будто ты ближе,
Приснится что мир стал похож на тебя.
Я чувствую это,практически вижу..
Мне страшно,я знаю что это не зря.
Движение капель воды хаотично..
Они абсорбируют теплую кровь.
Я помню все это,но мне непривычно
Ломать свои руки по памяти вновь.
Трещат сухожилия,давят на мысли..
Я падаю,кажется это конец..
И вроде бы,жизнь не была очень быстрой.
А может быть я поспешил..вот глупец..


Рецензии