Застывший, пейзаж красоты

Застывший ,пейзаж красоты.
Души ,проснувшейся,вор.
Заполнили, сердце цветы.
Живой под ногами, узор.
Знаю, меня  не найти.
Увел, горизонта простор.
Хочется ,душу спасти.
Начав в тишине разговор.
Слушая эхо ,молчать.
Смотря на величие гор
Услышать.может понять.
Огромный этот собор.
Рядом ,скошенный стог
Свобода ,везде и всегда.
В таинстве спрятанных троп
Бродит где то душа.
также, плывут облака
Сделан ,забывшийся, вздох
Воздух, толкнула рука.
Летаю, не птица,не бог.
И нету полета конца.
Ветра коснулся,поток.
Устав ,возвратилась душа
всеми  забытый  замолк.


Рецензии