Был честным взгляд

Был честным взгляд, а пустота - без вида,
Как окрика ночного окоем.
Проглатываешь мелкие обиды,
Когда есть с кем поговорить вдвоем.

Когда затмений лунных заморочка
Настигнет в неурочной перепалке,
Ты вспомнишь тишину, как жизнь, непрочную
И взгляд мой честный в пустоте украдкой.

 


Рецензии