Гимн

А если б я мог, то я бы был
Другим философом средь быков, яков и быдл.
Но просто среди них живу
И свой остро оттачиваю же ум,

Который посредствам рифм
Сообщает Вам мой взгляд на мир,
Говорит что вокруг не миф,
Намекая на Вас самих.

Чтобы был хоть какой-то прок,
Я бы был как другой пророк,
Что отчасти себя изжил,
Выпустив себе кровь из жил.

Если б мог я бы стал другим,
Сочинил бы устало гимн,
Посвятил бы его себе
И вложил бы в него семь бед,

Чтобы каждый подумал сам
Кем он в этой жизни стал.
Я  бы, смастерив себе склеп,
Увековечил б себя в стекле.

Закопал бы себя в земле
И разложился б через  сто лет…


Рецензии
Вы, Санчо! Это, не спешите... и через 200 разложите...
А может, через сотню лет всем доктор объяснит ваш бред(((

Zyanta   17.06.2011 22:54     Заявить о нарушении
Всё может быть)

Александр Молоковв   17.06.2011 23:02   Заявить о нарушении