Весна

Вдохнуть аромат весенней свободы,
Взбежать по утесу над горной рекой,
Коснуться руками лона природы,
Зарыться зеленой и свежей травой…
Лететь над полями и чащами леса,
Плясать на воде, напоенной луной,
Надеть из цветов корону принцессы,
Минуты покоя ловить всей душой…
И сердцем встречать рассветы в долинах,
На звезды смотреть, когда не до сна,
В небесных совсем раствориться перинах,
А все потому, что в душе лишь весна…


Рецензии