Мысли вслух... часть 2
и что ты видишь?человек похожий на алкаша
человек,что просто не знает много в себе
боиться остаться одиноким,просто страшно
страшно понимать,что больше не полюбят
не станут ценить,мне просто не приятно
не уютно стало находиться в компание
в которой ты мог сказать лишь правду
где мог не волноваться,мог радоваться
что будет через пару лет,я задавался вопросом
будут ли помнить,или станут смотреть косо
и все становится ясно,спустя пару дней
и я не могу писать больше о ней,но
по ночам не сплю,думаю как быть
начать с чистого листа,забыть прошлое
начать новую жизнь,или бояться дальше
говорить ей правду,или жить в фальше
я слишком низок,я самокритичен,но
ведь это правда,я скрываю реальность
я скрываюсь от реальности,мечтаю,и
знаешь,это тоже просто мои мысли вслух
вслух мысли,я не могу сказать,прости
и поэтому я тебе сейчас это пишу,
что будет завтро,я не знаю,пойми
и лишь тебе пишу эти стихи,лови
люблю тебя,но ты за это извини,
ты достойна лучшего,а не такого как я
я раз****яй,и бухаю часто,извини,но
ты могла бы ездить на машине,и
ходить по бутикам и ресторанам
могла бы с тем,кому завидовали дамы
да мы не похожи,ты хороша во всем
а я лишь спортом живу,да я много курю
но даже так,я все равно тебя люблю
Свидетельство о публикации №111061700082