Временное падение

Я не пишу стихов… Зачем, ответьте?
Еще одни осколки от мечты…
Ведь без меня поэты есть на свете,
Что воспевают прелесть красоты.
Я не пишу стихов. Давно сожгла блокноты,
Чтобы никто не смог понять мою печаль.
А начинать куплеты с новой ноты
Я не хочу... Мне душу свою жаль.
Я не пишу стихов. Нет следствия и смысла
В пустых строках, написанных людьми.
Без лишних слез, одним порывом мысли,
Тушу я вдохновенья своего огни.
Я не пишу стихов. Не слышу я упреков
От тех, кто их когда-то прочитал.
И пусть мне тот момент станет уроком:
Цветок поэзии во мне давно увял.
Я не пишу стихов. А этот? Лишь прощанье
С обрывками эмоций. Просто долг.
Я не скажу поэзии «Прости» иль «До свиданья».
Я просто так уйду. Звон вдохновенья смолк.


Рецензии
Есть следствие, и имеется смысл в сказанном Вами. Всё прочее - лишь временно. Спасибо Вам.

Сергей Сесарев   18.06.2011 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно.)
С уважением, Вел.

Велиалинн   18.06.2011 19:28   Заявить о нарушении