она жила в сиреневом саду

Она жила в сиреневом саду
Вторая земляничная направо
На подоконник сыпала крупу
Чтоб птица синяя клевала

Мечтала странно  не как все
О том что в жизни не бывает
Хотела  умереть  во сне
Который лучше  знает

Но прилетали  больше воробьи
Слепая канарейка   сизый ворон
Клевали нежностью    с руки
Их взгляд   покорен

Зима настала будто смерть
Сирень не отличить от клёна
Трещит сосною  жарко печь
Свята Матрона







 


Рецензии
Грустно так...когда мечтаешь не так как все, бывает и вороны слетаются...

Звёздный Свет   20.06.2011 14:13     Заявить о нарушении