Письмо

Дайте мне карандаш и свободу…
Я на вашей реальности блеклой
Яркой краской вдоль небосвода
Нарисую такую погоду,
Чтоб от зависти солнце померкло!
Дайте мне два пера и покоя…
Я на жизни умирающих фазах
Без всяких сомнений проблемных
Напишу такие поэмы,
Чтоб рассыпались лживые фразы!
Дайте мне времена без обмана…
Я на старых часах безымянных,
Расплескав из ведерка туманы,
Проведу свои медианы,
Чтоб закончились гонения странных!
Не давайте мне маски без сердца…
Я за ней своих мыслей не спрячу!
Вам от резких фактов не деться,
Вам останется лишь понадеяться
На судьбу и немного удачи!


Рецензии