Люблю жить

Люблю луну. Она своим сияньем,
Гуляющим по волнам диких рек,
Рисует кисточкой и краскою хрустальной
Картины, что не видит человек.

Люблю закат. Горит он каждый вечер
Над городами ярко-алым светом.
Мерцать он никогда не будет вечно:
Спустья мгновенья исчезает с ветром.

Люблю рассвет. Бывает он прекрасным,
Когда палитрой роз и перламутра
Льет блеск и удивительные краски
На серебристый снег морозным утром.

Люблю и ночь. Пушистой тьмой сверкает
Явленье чудное, рождающее день.
Она в себе все слезы укрывает,
Покуда свет не пересилит тень.

Люблю туман. Он темно-серыми клубами
Окутывает землю, словно шаль.
Но вскоре исчезает с облаками,
Следов не оставляя. Жаль.

Люблю, наверное, я жизнь. Расстаться
Мне с ней не хватит ни желания, ни сил.
Так что придется здесь мне оставаться,
Покуда Рок домой вернуться не просил...


Рецензии
Рок рождается в вопрошениях живого сна, и не более того. Но когда проснешься - ощущается любовь, только она и пробуждает, и ведет далее. Очень понравилось.

Сергей Сесарев   18.06.2011 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.)
С уважением, Вел.

Велиалинн   18.06.2011 19:33   Заявить о нарушении