Дверь

Рекомбинация вздохов и смыслов
Захватывает вновь меня
Но я вижу дверь,
За которую выставлю всех,
И останусь одна.
Вдыхая запахи цветов
Полевых; блеклых и скромных,
Останусь наедине с пухом из облаков
И желтой травой.


Рецензии
"И жёлтой травой" из "вздохов"?..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   28.10.2011 13:03     Заявить о нарушении