forever alone
кто будет терпеть тебя,милая,когда ты в истерике бьешь всю посуду , ножами в отчаянии рвеш почти весь свой гардероб?
кому ты нужна,милая,со своими загонами,сумашествием,скрытым безумием?
кто тот смельчак,что посмеет тебя сделать счастливою?
кто тебя примет такою,какая ты есть?
Свидетельство о публикации №111061708113