Из непонятого автором в том числе

Рассвет. Закат.
Закат. Рассвет. И грянул гром.
Полночный час. Расцвет. Раскат.
Шум ветра. Старый дом. Погром.
Потом... Все стихло.
Снова старый дом.
Стоит и мокнет под дождем
Унылый сад. Рассвет. Закат.
Часов старинных тихий бой.
И шелест листьев за спиной.
Полночный час. Раздался крик.
Старик - младенец - вновь старик...
Рассвет. Закат. Полночный час.
Лишь звуки - отзвуки для нас.
А им?


Рецензии