Время не лечит

Мы говорим с улыбкой: "Будет хорошо!",
Но знаем: хорошо уже не будет.
И пусть до боли ноют нервы. Но душой...
Мы верим: мир нас не осудит.
Мы говорим: "Все пустяки, важнее правды нет."
А сами лжем. Чтоб не было так больно.
И, заслоняя толстым одеялом свет,
Стараемся. И плачем. И невольно
Мы говорим, что время лечит всех.
Еще чуть-чуть - вот-вот! Нам станет легче.
Мы сами знаем, что не верим в свой успех.
Да, черт возьми. Ведь время ничего не лечит.


Рецензии
Время не лечит....время зарубцовывает.......

Неоновый   17.06.2011 22:39     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться.) Но иногда этот процесс происходит значительно медленнее, чем хотелось бы.

Велиалинн   17.06.2011 23:42   Заявить о нарушении