Разрушенная реальность

Молчат разбитые часы.
Разбит хрусталь в шкафу до дна.
С сгоревшей взлетной полосы
Нет звуков. Мрак и тишина.
Все мысли связаны цепями,
Луной захвачен мига бег.
Кричим зашитыми мы ртами -
Но толку не было и нет.
Беги. Войди в мир лживых масок.
Познай на вкус признанья кровь.
Сорвись с крючка счастливых сказок.
Познай и горесть, и любовь...


Рецензии