Сумбурный бред

Прямо в сердце. Удар.
Снова удар.
Мозг заполняют мысли:
Куда бежать,
Где укрыться?
Где переждать
Эту бурю страстей
И эмоций,
Бъющихся о твое сердце?
Как спастись от
Брезгливых плевков
В твою душу?
Где можно спрятать
Себя 
От глубоких ухабин
Ненависти?
Нет...нет пути...обрыв.

28/12/2009/


Рецензии