Меланхолия душит

Меланхолия душит. Малиновым пеплом
Наши чувства рассыпались. По-прежнему, снова
Я ищу лишь обломки, обрывки тебя. Этим летом
Моя боль спать не будет. Осколками слова
Я пытаюсь тебя удержать. Мир разбился
На мое и твое - не мое. Пусть дождями
Образ твой смоет осень. Ты мне снился
Почти каждую ночь, но хватит. Часами
Я могла рисовать профиль твой на салфетках
В переходах метро. Сломан грифель
Эмоций моих. В горсти жалких таблеток
Нахожу я себя. Может хватит? И миф
О вечной любви нам уже недоступен. Навек
Мы расстались. Но так, чтобы болью дышать.
Ты остался моим не-любимым-но-человеком.
Абонент мой доступен. Нет тем, чтоб молчать...


Рецензии