Ветер будет жить всегда
В небе,на полях цветущих.
Сквозь жару и холода.
Ветер будет жить всегда.
Как в просторном океане.
Всё-как есть,не на обмане.
Пролетая сквозь года.
Ветер будет жить всегда.
Поиграя парусами,
в поле рыжими хлебами.
Обдувая глыбы льда.
Ветер будет жить всегда.
Никогда не отдыхая,
землю быстро пробегая.
Ломая что-то иногда.
Ветер будет жить всегда.
И на нас не отвлекаясь,
своим делом занимаясь.
Залетая в города.
Ветер будет жить всегда.
Я ни чуть не сомневаюсь,
а ему лишь улыбаюсь.
Знаю,он летит куда.
Ветер будет жить всегда.
Не смотря на нас живущих,
на танцующих,поющих.
Наши унося года.
Ветер будет жить всегда.
Свидетельство о публикации №111061708063
Спасибо большое!
С улыбкой
Я.
Ольга Комарова-Аверина 15.08.2011 00:12 Заявить о нарушении