Фонари

Мерцают гулко фонари. Февраль.
Деревья снега аромат забыли.
Над улицей плакат - Мораль.
И город тонет в звездной пыли.
Не шепчут правды зеркала.
Устали струны и гитары.
Зима свое сполна взяла -
И стали холодом пожары.
Оксюморон моих идей
Не потревожит ваши души.
Пусть мимо полчища людей -
Они ведь не умели слушать.
Ломая сумрачный рассвет
Мы город строили. Из света.
Плеяды фонарей уж нет.
Исчезли краски, звуки цвета.
Погаснут в марте фонари.
Утонет город в звездной пыли.
Под светом утренней зари
Взметнется солнце. Мы… дожили?


Рецензии
Немного на Блока смахивает)
Атмосферно так

Лавинская   27.05.2012 20:43     Заявить о нарушении
Очень лестно, ибо творчество Блока я люблю.)
Спасибо за отзыв.

Велиалинн   03.06.2012 21:43   Заявить о нарушении