А что мы?

Мой верный оруженосец, Санчо Полотенце, он же – Roger Cook, он же – jimmypolotenchik, он же – Sharky04! Как же у тебя стоит телевизор?! Мне с боку ничего не видно… С боку мне видно бок!
Два страдальца, я и он:
- Это – Джованни Трапаттони?
- Нет, это – Махмудов…
- Это наш пацанский бред-брэд-брэнд…
- Ой, блин, Лёш, когда же это пройдёт?!
- И не говори!
Две девочки на роликах:
- Я хочу, чтобы моя жопа осталась в целости и сохранности!
- … (ответ я не расслышал)
Рецепт:
Растворимый кофе надо пить так: на 2-3 чайные ложки кофе – 200 гр. кипятка и молока в пропорции 1/1, но, если кофе сварен, ни молока, ни сахара, лишь мускат вместо корицы и три таблетки сахарозаменителя, табак (лучше трубочный), три часа ничего не есть, только энергетиками запивать и терпеть.
Минуло 50% недели:
- Это Махмудов?
- Нет, это - Джованни Трапаттони…
Результат остался практически тем же, но теоретически мы видели падение показателей и, соответственно, шансов на высокие достижения в этом сезоне. А что мы? Мы ничего не решаем, мы не можем повлиять на развитие событий. Всё происходит без нашего участия. Жизнь идёт, значит, сюжеты закручиваются, даже когда мы ничего не делаем, когда мы спим.

10-11/15 июня 2011 года


Рецензии