E-другу

Асфальт зеркален. Гаснут фонари.
Неоном улицы горят, слепя прохожих.
Мы - разные. Но словно близнецы похожи.
Ты свой же смех в игре витрин лови.
Бежим синхронно. Дождь нам - подзарядка.
По венам током мысли пробегут едва.
Для пониманья душам ни к чему слова,
Двум элементам Хаоса - Порядка.
Остыли. С каплями дождя упали вниз.
На скорости дыханья рассекаем небосклон.
Нам на двоих две сигареты и патрон -
В последний путь, последний наш каприз...
Асфальт зеркален. Рушатся мечты.
Неоном улицы горят, слепя прохожих.
Мы - разные. Но словно близнецы похожи.
Спасибо, милая, что существуешь ты.


Рецензии