Мы не те

Мы не те... Мы пришли в этот мир, чтобы мучить друг друга.
Чтобы яростным взглядом на части рвались наши души.
Чтобы в сердце покою на смену пришла буря-вьюга.
Чтобы чувством баланс навсегда пошатнуть и разрушить.

Я не та. Ты увидел во мне лишь одну половину медали.
Половину души, что так сильно желала любви.
Наши чувства и страхи друг друга на части не рвали,
Они просто оставили... Мысли в буранах лови.

Ты не тот. Ты старался закрыть свои страхи от света,
Ты старался обидой залить водопады мечты.
Ты хотел льдом сковать воздух жаркого лета,
Чтоб забыть навсегда, где здесь мы, а где ты.

Мы не те. Мы пришли в этот мир, чтоб друг другу дарить очищенье.
Мы не те. Мы огнем выжигаем клеймо безответного чувства.
Мы не те. Мы с раздором несем в этот мир озаренье.
Мы не те, кем считают. Мастера лживой правды искусства.


Рецензии