Остались?

Колода карт. И кофе. Шум зимы.
И долгий путь, и встреча, может быть.
И берег замороженной Невы,
Клубка в углу запутанная нить.
Тетрадка для стихов. Жаль, не моя.
Все ноты по роялю разбежались.
И гул от мостовых. И шелест февраля.
И ты, и мы, и я, и он. Остались?


Рецензии