На небе папины черты...
Из звезд я соткала холсты...
Его глаза... Его улыбку...
Портрет похож на папу...шибко...
Рисую радость я в глазах...
И счастья отблески в устах...
Не оживает мой портрет...
Кто наложил на жизнь запрет?...
С надеждой в небо я смотрю...
Увидеть папу я хочу...
Не сходит с неба мой отец...
Он не вернется...знаю...Нет...
Свидетельство о публикации №111061708011
Бекхан 15.03.2012 16:23 Заявить о нарушении
Папин Червонец 15.03.2012 18:10 Заявить о нарушении