Фея

 Когда ты улыбаешься - похоже
 будто в глазах голубеньких звезда,
 посмотришь в них и засияешь тоже
 и хочется, чтоб было так всегда.
 Так хочется обнять тебя и нежно,
 чтоб не погасли звёзды целовать,
 пусть холодно в ночи и снежно,
 пусть ветер спины будет обдувать…
 Ты то, что снилось много лет ночами,
 ты то, о чём мечталось в тишине,
 ты фея и волшебными ключами
 открыла мир волшебный мне во мне.


Москва - 2011


Рецензии