Сломанный мир

И сломанный мир нас обнимет лучами недо-рассвета.
И ты улыбнешься, впитавши в себя все колкости лета.
И ты засмеешься и спросишь: "Мы видели это?"
И я улыбнусь и отвечу, что, может быть, где-то...
И сломанный мир мы закроем за рамками света.
И солнца лучами я буду, как прежде, согрета.
И будет плевать под дождем, во что мы одеты,
Ведь мы напиваемся теми нектарами света.
И ты позабудешь - на память надеяться глупо.
И я промолчу - на больное давить я не стану.
Из вежливости мы назовем то безумство проступком.
И тот сломанный мир нам встревожит заросшие раны...


Рецензии
Этот мир срастается и на обломках после казалось бы катастрофического крушения. Вы легко дышите в своих стихах.

Сергей Сесарев   18.06.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, признательна за отзыв.)
С уважением, Вел.

Велиалинн   18.06.2011 19:35   Заявить о нарушении