For Angy
Я смеялся и крикнуть не смел, что довольно.
Ты мой маленький мир своей тьмою нарушил,
А я тихо страдал: было сладко и больно.
Ты меня не любил - мертвецам ни к чему эти бредни.
Я тебя признавал - мне казалось, что так будет легче.
Ты мне клялся, что буду последним,
Кто твое не-ожившее сердце залечит.
И я верил, я верил безумцу.
И надеялся: ночь - бесконечность.
Я тебя полюбил не за мудрость.
Ты во мне погубил человечность.
Свидетельство о публикации №111061707995
Однако, хочется прижать к груди и слушать твоё дыхание,до боли живое.
Ан Гензель 18.06.2011 23:55 Заявить о нарушении
Люблю.)
Велиалинн 19.06.2011 00:29 Заявить о нарушении