Кого заботят алкаши?

* * *
в КУНАВИНО народ кишит
спят на асфальте алкаши
один проснулся и зевнул
снял туфли
и опять уснул
другой проснулся
их надел
всех с удивленьем оглядел
потер башку
поплелся
рыгнул
не тем наелся
а собутыльник спал босой
он даже был хорош собой
но к сожаленью опустился
с жильем своим простился
никто не пожалел бомжей
все мимо шли живей
в КУНАВИНО народ кишит
кого заботят алкаши?


Рецензии