Любовь

Она не так преданна как надежда ,
Она может уйти без следа
Она может свалиться в подобии снега,
Среди летнего жаркого дня

Она может быть настоящей  ,
Шагая по жизни рядом с тобой 
А может быть фальшивой, разящей,
Разбить твое сердце , оставив лишь боль

Она может быть сильной и безграничной
Способной любые горы свернуть
А может быть твоей только, личной
И лишь в сердце у тебя жить 
 
Бывает доброй и злой ,
Может быть долгой и мимолетной
Может быть чистой кристальной водой,
Или же канализацией сточной

Вобщем у нее много лиц
Она ходит по миру не зная границ,
От нее не уйти не кому
Как вы поняли , я здесь про любовь говорю .


посвящается   Илье .


Рецензии