А судьи кто?
Не судите, даже не пытайтесь.
Одинаковыми всем не стать.
Свой характер переделать постарайтесь.
Чтобы Волю Божью исполнять.
Исполнять осознанно, открыто.
Без лукавства; глупой, гнусной лжи.
Воля Божья вся для нас сокрыта.
Не суди, не надо, не греши.
Осуждать кого-то – просто глупость.
Осуждать Божественное – грех.
Осуждать Закон – это сверхтупость.
Ведь Закон один у нас для всех.
Хочет Бог, чтоб все были едины.
Чтоб Любовь у всех в сердцах жила.
Но в реальности у всех свои вершины.
Свои мысли, жизнь, свои дела.
Разве могут уши судить ногу.
Никогда рту локтя не кусать.
Ведь у каждого своя дорога к Богу.
Одинаковыми всем не стать.
.11-23.05.07.
Свидетельство о публикации №111061707938