Всё узнаем потом

Вот, видишь, засиделись, мы, подруга…
Наш чай остыл, пригубленный с утра…
И, с той пригубы, не любовь уже, а – скука…
Давно с квартиры тянет туалетом, как с двора…
Ты собери мне, что опять нашли в дорогу…
Я поутру, на Бог, в светила покрещусь…
И, не цепляя, твой порог, за босу ногу…
Катком пустынным по дороге покачусь…
Ты - не серчай, словам, делам и разным верам…
Не первый раз живём на той Земле…
Мы – засиделись… всё кругом такое серо…
Что так и тянет повертеться на огне.

2011.06.17


Рецензии