Извечный опять на повестке вопрос. Кто виноват и с

В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

           Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.
Отрывок из Пьесы "ХХ1 ВЕК-начало"(из 1-ого действия)

(31 декабря 1999 года начинают съезжаться гости.)
Макс:
Извечный опять на повестке вопрос:
«Кто виноват?», и «С кого будет спрос?»
Мы как всегда, ища достойный путь,
Умудрились палку перегнуть.

Рудяк:
Все виноваты: и власть, и народ!
Из таких уж мы, видно, пород-

(Выпивает глоток вина.)

"Не то построили, не то произвели,
Не так работаем, и не туда пришли!
Страну остановили впопыхах!
Рванули вспять, всё превращая в прах!

Забыли стыд! Презрели даже страх!
Обнялись с дьяволом у Бога на глазах!
Кого мы только ни ругали –
Трон…  и последнего царя….

Попов, что Господом пугали,
Потом и Господа Христа!
Ругали мы капитализм…
Ругали мы социализм…

Ругаем реформаторов,
Чёртовых диктаторов!
Несёт нас будто после клизмы,
Обгадить все буквально «…..измы»

Теперь у всех апатия,
А где же демократия?
Вокруг лишь голые зады,
Над ними в роскоши воры!"


Рецензии