Душа

Я проснулся утром, и понял, что убит.
Нет меня того, что вчера просыпался.
Как-то стало легко. Ничего не болит.
И даже в зеркале я - не отражался.

Я не чувствовал боли - но радость,
Меня переполняла до  верху,
И было приятно что на старость,
Я не явился на проверку.

И люди в халатах, надо мною дышали,
Пытались вернуть, меня в этот ад,
Кто-то кричал - Мы его потеряли!
А я уже в пути, был в Эдемский сад.


Рецензии