Волгари и окичи
душевная обитель
кто тебя обидел?
грязные деяния
и ум ничто
где я не я
а разные злодеи
секреты подглядели
и в солидны годы
я снова не свободный
текут могуче реки
я к ним прирос навеки
ВОЛГАРИ И ОКИЧИ
как много есмь причин
жить в счастии
вольготно
для ВАС творю охотно
чтоб душевную обитель
никто не пачкал
не обидел
Свидетельство о публикации №111061707881