Со мною ветер говорит
лишь о тебе одном…
Со мною акация молчит
лишь о тебе одном…
Всё – о тебе…все – о тебе:
и звук и тишина…
и неба синь, и солнца свет,
и бледная луна…
Сирени шепчутся в саду
лишь о тебе одном…
пути расхожие ведут,
как не петляй, в твой дом…
Всё – о тебе…всё – для тебя:
И музыка и дождь…
А так ли ты, мой друг, как я
желанной встречи ждёшь?..
Свидетельство о публикации №111061707871
Обычно цитирую, когда нравится, лучшие места... а тут не получится: весь стих, как одна цитата...
Понравилось...
Анатолий Косенко 20.06.2011 21:46 Заявить о нарушении