Сила чувств
Чувствуя тебя,не хочу я знать вранья
Суть сегодняшнего дня :
Поцелуи под луной........жизнь прошла.
Вновь сегодня я одна нету больше у меня солнечного дня,
Все заботы и мечты нету больше красоты всё темно не хорошо
Снова солнце мне светло не хочу я умирать в свете завтрашнего дня
Ведь сегодня рядом ты гений чистой красоты .
Свидетельство о публикации №111061707868