Любимой

В этом мире торгуют любовью.
В этом мире торгуют собой.
В этом мире смеются над болью,
Над людьми с неприкрытой душой.
В этом мире казнят своих братьев.
В этом мире бесчестят сестер.
В этом мире дворцов и сараев
Ты одна не фальшивка, не вздор.


Рецензии