Ожидаю

* * *
ОЖИДАЮ
РЫДАЮ

СОЖАЛЕЮ
И КЛЕЮ

ОТНОШЕНЬЯ
К ВАМ ЖЕНЯ

БЕСПОЛЕЗНО
НО ЛЕСТНО

В ХОЛОДИЩЕ
ЖИЗНЬ ИЩЕТ

АНЕКДОТЫ
А КТО ТЫ?

МОЖЕТ ХВАТИТ
ПОКАТИТ

В БЕЗДОННУЮ
ХОТЬ ТОННУ

ПОШЛОЙ ГРЯЗИ
ДА РАЗВЕ

ПОЛЕГЧАЕТ
МЕЧТАЕТ

БЕСПАРДОННО
ЛИК ТОМНО


Рецензии