На Канары

Я – может рано вышел, я не помню…
А может – поздно, но не в этом суть…
На остановке встретил я оглоблю…
И красота бывает - просто жуть…
Она сказала – мол, что каждый вечер…
Всё время ждёт один и тот трамвай…
А я подумал, вот меня, подруга лечит…
Найди попроще,…  тому пули заливай…
Пока стоял,…  мне номер говорила…
Что, мол, Вы, видели, когда в последний раз…
Проехал он,…. я расписание забыла…
А на дороге, то - метро, а то – КАМАЗ…
Приплыли все… на нашем захолустье…
Автобус  рейсовик,… стоишь тут… ожидай…
Сегодня рано,… или поздно,… но – допустим…
Я тоже жду… свой припозднившийся трамвай.

2011.06.17


Рецензии